Site Meter
最新文章

同學,謹慎邪惡的摻雜

聖靈感動路加,在這裡教導我們認識邪靈的工作,讓我們對幽暗界的事,有些認識,免得無知,落入魔鬼欺騙的網羅。.....more

【同學系列】

 

同學,我有一個跑天路的弟兄

有一個跑天路的弟兄—「張守道」牧師,每當我想到有人終其一生都在鄉下教會,歡喜快樂地事奉,就想到他。
.....more

【同學系列】

同學,忘掉舊情人,才有好婚姻

上帝提醒我們,愚昧人有像狗的軟弱,回頭嚐已經不屬自己的人。
.....more

【同學系列】

 

同學,政治權力容易使人妄自尊大

成功比失敗更難處理,富有比貧窮的試探更大,有名比無名更容易離開上帝。卑微時,還肯吃桌上掉下來的碎渣兒,尊大時,就不肯撿拾掉在地上的嗎哪。
.....more

【同學系列】

 

同學,不要悔不當初,要仰望耶穌

約翰的洗禮是見證天國近了,相信耶穌才是上帝的主權,進入我們的心。所以我們不是靠悔改稱義,而是因信稱義。.....more

【同學系列】

 

同學,為什麼上帝不在偶像裡?

如果,偶像來自人所想像的層級,那麼真正的上帝,一定超過人的想像。
如果,偶像屬於人可以製作的層次,那麼真正的上帝,人無法製作出。
如果,偶像是人用知識可以明白的水準,那麼真正的上帝,是人的未識。
如果,偶像是人可以矗立的建造,那麼真正的上帝是在天上,人無法在地上矗立。
.....more

【同學系列】

 

同學,認識「黑暗學」—幽暗界的交易

「咒」是屬幽暗界的,咒語是幽靈界的力量。念咒趕鬼,是靈界的「交易」,結交黑暗界更大的力量,趕出黑暗界較弱的力量。讓黑暗界得敬拜,唸咒語的人得財利、名聲與地位。.....more

【同學系列】

 

同學,認識黑暗學—分辨邪靈

人會有負面的思考,有罪的意念,有反對上帝的本能,這是罪性,是人犯罪的本質,但這不是惡鬼附身。惡鬼的附身與人的罪性,有本質的不同。惡鬼是外來的靈,是拿去人的意志、思想、感情與行為,產生不合常理的行為,甚至有著超乎常人的能力與話語,很容易迷惑人。
.....more

【同學系列】

 

同學,請認識一個低調功勞者的見證

認識陸之琳教授的時候,他已九十歲了。台灣光復初期,他擔任農復會植物生產組的組長,台灣大學園藝學系的兼任教授。他曾引進許多水果,在台灣培育,例如1960年代,在台南玉井試種成功的「愛文芒果」;1970年代,在高雄六龜試種成功的「金煌芒果」。此外,他也引進洋葱、洋菇等。
.....more

【同學系列】

 

同學,學數學的意義是什麼?

數學的基礎,是數算。因此學數學,是從算術學起。先教學生怎麼算算術,以後就愈來愈會算。
但是,如果無法數算,數學就用不上。上帝給亞伯蘭的問題—你能數算眾星嗎?
.....more

【同學系列】

 


訪客人數